Cacariando.- El
Grupo Mejía Arcalá, productora y comercializadora de los Quesos Michel, celebró
en la planta MilkAgro en Higüey un almuerzo con los ganaderos y personalidades
de la zona Este.
En este ameno
compartir los principales ejecutivos de esta empresa, fundada en 1954, dieron
la bienvenida a sus clientes, los productores de leche de la zona Este, para
quienes por años, la empresa ha constituido la principal compradora de leche de
la zona, para la producción de toda la gana de quesos Michel.
Raul Rizik
Yeb, vicepresidente ejecutivo de la empresa, expresó que todos y cada uno
de los ganaderos presentes son parte integral y muy importante de la
cadena valor que da como resultado, productos que día tras día nos llenan de
orgullo por su calidad y que se han ganado el respeto de los dominicanos, los
Quesos Michel.
Asimismo,
dijo que para la gran familia del Grupo Mejía Arcalá representa un gran
honor contar con socios de negocios que dignifican al sector ganadero nacional
en su diaria labor, en esa promisoria región Este, en la que están convencidos
lograrán juntos importantes avances en materia de producción lechera.
En 2007,
MilkAgro inició sus operaciones bajo la estructura corporativa del Grupo Mejía
Arcalá, marcando una nueva etapa en la comercialización de la marca
Michel, tras efectuarse inversiones millonarias en acondicionamiento de la
planta y optimización de la capacidad instalada, controles de calidad y otros
muchos aspectos imprescindibles para lograr lo que se denomina “Nuestro mejor
Queso”, tal y como dice el lema de marca de Quesos Michel.
0 comentarios:
Publicar un comentario